Artikel nach Datum gefiltert: Juli 2021

Montag, 19 Juli 2021 17:22

Altpapiersammlung im Oktober

Neuer Termin im Oktober

Der VfB Vaihingen und seine Mitstreiter, der Hockeyverein Club an der Enz und die Handballabteilung des TV Vaihingen, bedanken sich bei allen die unsere letzte Altpapiersammlung im April unterstützt haben und tatkräftig geholfen haben.

Die nächste Altpapiersammlung unserer Vereine ist für den 23.10. geplant. Bitte unterstützen Sie uns wieder mit Ihrem gesammelten Altpapier.

Publiziert in VfB News
Montag, 19 Juli 2021 17:18

Neue Trainingszeiten online!

Neue Trainingszeiten hinterlegt

Die neuen Trainingszeiten sind nun hinterlegt und können bei den jeweiligen Mannschaften im Hauptmenü eingesehen werden.

Publiziert in VfB News