Artikel nach Datum gefiltert: Mai 2019

Wir suchen Dich!

Trainer/Trainerinnen gesucht!

Wir, die SGM Vaihingen Süd, suchen für die nächste Saison ambitionierte
Trainer und Trainerinnen für unsere Jugend! Wer gern mit Kindern und Jugendlichen arbeiten möchte, ist bei uns
richtig!

Wir unterstützen Euch bei der Ausbildung und Fortbildung im
Trainerbereich !

Weitere Informationen im Infoflyer (Download Infoflyer)

Mittwoch, 22 Mai 2019 14:28

Ausbau der Jugendkooperationen

Ausbau der bestehenden Jugendkooperationen

Die bereits heute bestehende Jugendkooperation für die Junioren von A-D wird künftig erweitert. Bisher bestand die Kooperation zwischen dem VfB Vaihingen und dem TSV Enzweihingen. Künftig bekommen wir mit dem TSV Aurich und dem SV Riet weiteren Zuwachs, der auch auf die E-Junioren erweitert wird.

Somit wird sich die Spielgemeinschaft künftig von den A-Junioren bis zu den E-Junioren erstrecken.

Der VfB Vaihingen freut sich auf den gemeinsamen Weg!

Sobald die Trainings- und Spielorte final besprochen wurden werden Sie hier auf unserer Webseite selbstverständlich informiert.

Mittwoch, 22 Mai 2019 14:16

Neue Trainingszeiten online

Die neuen Trainingszeiten sind online!

Sie finden die, ab sofort, gültigen Trainingszeiten auf den Seiten der jeweiligen Mannschaft im Hauptmenü.